天气太冷不想出门看房?房天下为你解忧

来源:房天下 2017-12-06 16:45

[摘要] 眼看着冬季来临,泉州气温越来越低,楼市却持续升温。 近新开盘的楼盘都是要靠运气才能买得到,让很多朋友对于购买期房都是顾虑重重。

本文导航

眼看着冬季来临,泉州气温越来越低,楼市却持续升温。 近新开盘的楼盘都是要靠运气才能买得到,让很多朋友对于购买期房都是顾虑重重。

之所以市场上摇号选房呈现出明显的增长之势,是因为越来越多的购房者将目光放在了品牌楼盘,工程质量及房子都是有保障的,房子优劣一目了然。接下来小编给大家介绍几个楼盘供大家参考。

盛世幸福湾 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 平均价格:8600元/平方米
    优惠:预约享优惠
    楼盘地址:台商区杏秀路与总都商业街交会处
    评分:3.70分(27人点评)    论坛:190条帖子
    400-890-0000 转 843643

    推荐理由:盛世幸福湾,让美好未来更值得期待。城市向东!泉州东部,台商 区规划百亿资金打造“泉州环湾 城市”。以世贸旅游、保利文化、马来西亚IOI商贸、澳大利亚 、奥克斯医疗等综合体的龙头项目均已开建。

    效果图

    动态:盛世幸福湾1#景观楼王压轴登场,89㎡三房两厅、115㎡四房两厅,户型方正,户户双卫双阳台,全明设计采光极佳,超高赠送。

    项目简介:盛世幸福湾,让美好未来更值得期待。城市向东!泉州东部,台商 区规划百亿资金打造“泉州环湾 城市”。以世贸旅游、保利文化、马来西亚IOI商贸、澳大利亚 、奥克斯医疗等综合体的龙头项目均已开建。台商区规划的五纵五横”路网、湖东实验学园等美好蓝图也逐一变成现实。 致力于将台商区打造成幸福宜居的环湾城市,而盛世幸福湾也同样致力于给居者带来日子暖暖、幸福满满的新生活。便捷立体交通规划,市区半小时生活圈,盛世幸福湾坐落于台商区杏秀街与总都商业街交汇处, 旭峰广场、捷龙购物广场、尊湖风情商业街,尽享周边繁华商圈配套。项目距泉州市 仅一湾之隔, 东西主干道、南北主干道,经后渚大桥、洛阳大桥、泉州湾大桥、泉州环城高速、324国道等,无缝对接东海、城东、洛江、石狮、晋江各区,地理位置醒目!区域内规划轻轨2号线、4号线、5号线及6号线,金屿大桥与百崎大桥,立体交通让幸福升级,助力城市半小时生活圈。孩子 全程无忧,尽享宁静书香氛围。10分钟 圈,浸润书香之中。项目周边 环绕, 资源丰富,读书氛围浓厚。惠南 (省一级达标)、第二 幼儿园、龙苍 等,为孩子添上一对更有力的翅膀,给孩子一个更高的起点,在将来飞得更高更远。择水临湾幸福而居,百米楼间距生态社区。盛世幸福湾占地24余亩,总建7.3万平,打造台商区幸福湾居生态社区。南北对称景观主轴,百米阔绰的楼间距,超低建筑密度,给每一位居者 充裕的阳光和 开阔的视野。项目打造三大主题园林:理水叠石园、时尚舒适园、童梦共享园,更配套观景亭、阳光草坪,无边泳池、健康跑道等公共设施,让居者在社区里就可以拥有健康幸福生活。项目区域内坐拥3700亩生态湿地公园、1069亩海上丝绸之路艺术公园、2100亩极地海洋 (2018年开工),出门10分钟即可享受公园式幸福宜居生活。用 小的面积,做 的户型。盛荣集团倾心打造盛世幸福湾精品户型,户户方正,南北通透。89㎡做三房两厅,还带2个大阳台;115㎡做四房两厅,还带两个大阳台及两个飘窗,轻轻松松供三代同堂!超高 ,让小户型都能拥有大空间!盛荣物业贴心服务,为幸福生活保驾护航。盛荣物业——盛荣集团旗下专属物业管理公司,泉州当地数十个高品质楼盘物业管理经验!社区内采用24小时安保巡逻、人车分流系统、实时对讲、全封闭式管理等全新智能化管理,提高生活品质,为居者提供365天的贴心服务,打造盛世幸福湾无忧生活。

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: TOP榜

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:4  交通:5  配套:3  环境:4

    8600元/平方米的楼盘,交房是毛坯,得自己装修才能入住,但是可以按照自己喜欢的风格装修,这个最好啦。

    2018-06-24 20:38:12 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:3  交通:4  配套:5  环境:4

    交通配套还不错,配套也挺好的。小区绿化还挺不错,空气也比较清新。

    2018-06-20 03:06:49 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:3  交通:3  配套:3  环境:4

    公积金贷款利息比较低,还款压力小点,但有的开发商合作不支持公积金贷款,或者办理的比较慢。小区绿化做的不错,环境优美,满眼绿意,居住舒适度较高。

    2018-05-22 13:24:34 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    本熊资深房产从业者

    122篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    晋江看房团

    立即报名 已报名16

    房天下看房团,全程免费

    帮你找房

    • 不限
      • 丰泽区
      • 洛江区
      • 鲤城区
      • 晋江市
      • 南安市
      • 惠安县
      • 石狮市
      • 经济技术开发区
      • 泉港区
      • 永春县
      • 安溪县
      • 德化县
      • 金门县
      • 其他
      • 台商区
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-30万
      • 30-40万
      • 40-50万
      • 50-80万
      • 80-110万
      • 110-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com